行者武松 打! 腾讯水浒回合策略网页游戏 有情有义 有兄弟QQ水浒

×

亲爱的水壶们:如果你见到上面的提示,请点击"允许"按钮,会让你成功打开游戏。加载可能需要一点时间,马上就好哦! 若游戏未启动,请点击这里

精彩活动载入中...

快速入口

 帐号充值 CD-KEY兑换

官方微博

官方微博 QQ水浒 腾讯水浒回合策略页游

官方微信

官方微博 QQ水浒 扫描二维码 添加QQ水浒为微信好友

游戏资料

游戏背景 武将图鉴 新手指引 活跃任务 帮派争霸 生辰纲 演武榜 摘星楼 首领团

游戏特色

您的位置:首页>>游戏特色

QQ水浒是一款多人在线策略类社交游戏,由腾讯游戏魔方工作室开发。以水浒传作为游戏背景,玩家将扮演一名雄心勃勃的山寨主,收罗各地的英雄好汉;通过写实生动的水浒角色形象,丰富华丽的武将技能,灵活多变的武将搭配,极富策略性的排兵布阵,体验指挥战斗的乐趣;通过挑战忠实原著剧情的副本,体验深邃宏大的水浒世界。通过以帮派成长战斗为核心的多人合作玩法,体验到QQ水浒所倡导的有情有义有兄弟的游戏理念。

武将系统:

原著中出现过的角色,不论阵营好坏,在QQ水浒中都可以成为为玩家效力的武将。

武将可以帮助玩家战斗,其实力受到资质,等级,星级,性格,技能基础属性等因素的影响。可通过升星,洗属性,佩戴装备,嵌入将魂等系统提高武将的战力。

武将可通过副本招募,招贤馆刷新,积分兑换,酒馆兑换等方式得到。

按资质分为普通武将,真武将,红武将,和女性化的媚武将

战斗系统:

玩家在QQ水浒中可以进行和副本怪物之间的PVE战斗,也可以进行和其他玩家间的PVP战斗,包括挑战好友/陌生人,矿区争夺,生辰纲,帮派争霸战。

玩家选择自己拥有的武将出征,按照武将定位(肉盾,伤害输出,辅助,控制,治疗)将他们摆入以九宫格为基准的阵型之中。

战斗自动进行,按照武将的速度决定行动顺序,一方武将全部死亡后则判负。期间玩家可选择跳过演示直接查看结果。

武将系统:

每个玩家攻略梁山副本后,将开始扮演一位寨主经营自己的家园,家园主场景有游戏所有主要功能的入口,随着玩家等级提升可开启新的功能。借此体验经营养成和与其他玩家的社交的玩法。

通过征收,矿洞采集,抓捕奴隶,征战,农场种植,闯关摘星楼,押送生辰纲,招贤馆修炼等功能,获得玩家日常游戏所需的铜币,战功,经验,宝石等相关资源。还可对山寨中的主要建中进行升级,从而提高它们的收益,等级上限不超过寨主等级。

玩家还可以占领等级相近的好友或陌生人的家园,将其抓捕为奴隶,可以搜刮奴隶的家园,招募奴隶招贤馆中的武将,派遣奴隶干活。


TOP