行者武松 打! 腾讯水浒回合策略网页游戏 有情有义 有兄弟QQ水浒

×

亲爱的水壶们:如果你见到上面的提示,请点击"允许"按钮,会让你成功打开游戏。加载可能需要一点时间,马上就好哦! 若游戏未启动,请点击这里

精彩活动载入中...

快速入口

 帐号充值 CD-KEY兑换

官方微博

官方微博 QQ水浒 腾讯水浒回合策略页游

官方微信

官方微博 QQ水浒 扫描二维码 添加QQ水浒为微信好友

游戏资料

游戏背景 武将图鉴 新手指引 活跃任务 帮派争霸 生辰纲 演武榜 摘星楼 首领团

新闻详情

您的位置:首页>新闻公告>详情

攻城拔寨问题公告

T-T+

作者:   时间:2018-07-04 19:16:11

74日中午,QQ水浒部分服务器重启,导致攻城拔寨系统挑战次数重置,对应补偿会添加在本周发放的BUG补偿包中。

 

有部分玩家使用第三方软件,导致一场战斗信息会重复显示多次,但实际战斗奖励与攻城拔寨宝箱奖励都只能获取1次。

 

经过官方数据定位查明,使用第三方软件获取巨额资质丹、高级武将刷新卡的消息为谣传。自公告发布日起,如再有继续散播谣言者,一经查明将进行封号处理。


TOP