行者武松 打! 腾讯水浒回合策略网页游戏 有情有义 有兄弟QQ水浒

×

亲爱的水壶们:如果你见到上面的提示,请点击"允许"按钮,会让你成功打开游戏。加载可能需要一点时间,马上就好哦! 若游戏未启动,请点击这里

精彩活动载入中...

快速入口

 帐号充值 CD-KEY兑换

官方微博

官方微博 QQ水浒 腾讯水浒回合策略页游

官方微信

官方微博 QQ水浒 扫描二维码 添加QQ水浒为微信好友

游戏资料

游戏背景 武将图鉴 新手指引 活跃任务 帮派争霸 生辰纲 演武榜 摘星楼 首领团

新闻详情

您的位置:首页>新闻公告>详情

QQ水浒12月21日更新公告

T-T+

作者:   时间:2017-12-21 09:59:01

亲爱的水壶们:

QQ水浒1221日重磅更新啦!

更新时间:1221日。

本次更新不停机。

 

【12.21更新礼包】

每个15级以上玩家在1221日至2018年1月21日24点均可领12.21更新礼包:

15-49级玩家可领取:

2级宝石自选包*11,图鉴圣石*1,银票*48,白色升阶丹*10

50-69级玩家可领取:

2级宝石自选包*12,图鉴圣石*1,银票*68,白色升阶丹*13

70-108级玩家可领取:

2级宝石自选包*13,图鉴圣石*1,银票*88,白色升阶丹*15

 

【圣诞全屏动画售卖】

12月21日版本更新后至12月28日期间商店-活动购买新增“圣诞快乐”的全屏动画使用时,需要同时消耗一个小喇叭,在聊天框点击消息链接,可播放圣诞快乐的全屏动画.

 

【部分蓝色道具可合成紫色道具】

12月21日版本更新后将魂凝练道具蓝色凝炼石可合成紫色凝炼石,帮派技能修炼道具蓝色修炼丹可合成紫色修炼丹,战靴道具蓝缎锦可合成紫皇牙。

 

【武将聚义】

【不打不相识】史进和项充上阵  武防+6%

【江中结缘】王定六和张顺上阵  法攻+6%

【窃取玉灵芝】王定六和安道全上阵  法防+6%

【共赴梁山】邓飞和董平上阵  武攻+5%

 

【新活动】

1.圣诞节礼包

活动时间:2017年12月21日更新后~12月27日24点

全服限时限量特惠礼包,内含祭坛军师神装神兽自选包、3级宝石、战功。积分排行第一可获全服圣诞场景的命名权!

 

2.天师幻化

活动时间:2017年12月21日更新后--2018年1月4日24点

集天师符兑换幻化装!“浓情圣诞”幻化首发!更有紫符碎片,升阶丹赠与!

本次特惠幻化:一见粽情七夕情人

 

3.越买越便宜

活动时间:2017年12月21日更新后~12月28日24点

越买越便宜,第二件五折,第三件四折哦!

本期“神装包”“饰品包”“战靴包”奖励升级!

 

4.月末返利礼包

活动时间:2017年12月21日更新后--12月31日24点

月末超级返利,水浒大回馈,银票最高回馈160%,更有神装材料、神兽材料、战靴材料等海量道具赠送成功购买返利礼包,即可在后续日期内免费领取超值大礼!

 

5.装备特惠活动

活动时间:2017年1221日更新后--12月28日24点

活动期间,券加银票可购买超值装备!冬至优惠券在生辰纲中产出!

 

6.资源理财

活动时间:2017年12月21日更新后--12月28日24点

领奖时间:2017年12月21日更新后--2018年1月3日24点

从购买当日起,7天内每天可领取1次!

 

7.武将招贤——红·阮小七

活动时间:2017年12月22日0点--12月27日24点

15级及以上玩家在招贤馆使用高级武将刷新卡即可有几率刷出武将:红·阮小七,出征该武将需寨主等级15级以上。每消耗5个高级武将刷新卡,还可额外免费获得礼品1次,每种礼品限领20次。

 

8.豪礼大派送

活动时间:2017年12月22日0点--12月28日24点

豪礼大派送,送特训,护符,宝石,紫皇牙等!

 

9.酷炫装备,火爆开卖!

活动时间:2017年12月22日0点--12月27日24点

活动期间,天定套装、破军套装、迅猛套装、南天套装、威风套装、忠义套装、神威套装、侠义套装、豪爽套装、至尊套装、天星套装、雄霸套装、奔雷套装、凌云套装、太乙套装、紫蟒套装、广寒套装、龙威套装、玄武套装,火爆开卖!

 

10.酒馆返酒魂活动

活动时间:2017年12月21更新后~12月31日24点

活动期间获得2个紫酒魂, 就自动返还1个紫酒魂,最高返100;获得1个红酒魂,就自动返还1个红酒魂,最高返800个。

 

11.狩猎活动

活动时间:2017年12月22日0点—2018年1月4日24点

好汉狩猎丰收季!温馨提示:猎物清除时间为2018年1月8日0点。

 

12.圣诞节浓情送温暖!201712月25日0—24,挑战好友,副本或者陌生人可获得3经验和战功!

 

 

13.其他活动

a. 洗属性降价 

b. 半价将令 

c. 帮派捐献 

d. 好汉宝石塔 

e. 宝石屋 隔

f. 兵器锻造 

g. 副将大赢家 

h. 相扑双倍 

i. 梦想大礼 

j. 饰品回馈 

k. 猎魂积分双倍 

l. 英雄擂活动 

m. 兵魄洗练特惠 

n. 装备精炼 

o. 寨主冲级 

p. 将魂凝练 

q. 射击活动 

 

 

14.例行更新:招贤馆例行更新!金筹奖励兑换例行更新!

 

在更新过程中,可能会出现登录速度变慢或者系统不稳定情况,由于短暂的数据不同步也可能会导致登录抽奖出现显示错误,请以实际获得为准。请大家谅解,耐心等待更新结束。

 

后续更新预告

矿区新增查找功能

由于上周末出现的敌国猎杀异常、豪杰大会问题、英雄大会问题,将统一在12月28日版本更新后为50级以上玩家发放补偿礼包。


TOP