行者武松 打! 腾讯水浒回合策略网页游戏 有情有义 有兄弟QQ水浒

×

亲爱的水壶们:如果你见到上面的提示,请点击"允许"按钮,会让你成功打开游戏。加载可能需要一点时间,马上就好哦! 若游戏未启动,请点击这里

精彩活动载入中...

快速入口

 帐号充值 CD-KEY兑换

官方微博

官方微博 QQ水浒 腾讯水浒回合策略页游

官方微信

官方微博 QQ水浒 扫描二维码 添加QQ水浒为微信好友

游戏资料

游戏背景 武将图鉴 新手指引 活跃任务 帮派争霸 生辰纲 演武榜 摘星楼 首领团

新闻详情

您的位置:首页>新闻公告>详情

7月4日水浒年度重大版本《行者武松,打!》更新公告

T-T+

作者:   时间:2013-07-04 15:14:27

亲爱的水壶们:

 

        QQ水浒年度重大版本《行者武松,打!》重磅更新啦!

更新时间:7月4日。

本次更新不停机。

 

重磅更新:

1、 行者武松,打!

【新武将】行者,武松震撼上线!

【新副本】景阳冈、快活林。

副本开启时间:7月4日更新后到7月25日更新后

新增剧情任务副本景阳冈、快活林,新增支线任务行者之路。

活动上线后,水壶们就可以跟随武松一起景阳冈打虎,手刃西门庆,酔打蒋门神!

每个副本都会分3个难度,所有玩家都可以体验到我们的新副本哦。

【新玩法】探秘活动。

l  活动期间,15级以上水壶每天登录即发放1个探秘礼包。

l  挑战新副本行者之路系列,有一定概率掉落骰子。

l  每日登录抽奖有一定概率获得骰子。

l  参加“消费大回馈,疯狂大抽奖”活动有一定概率获得骰子。

l  进入景阳冈探秘需要使用景阳冈骰子,进入快活林探秘需要使用快活林骰子。

l  在景阳冈探秘收集的真诏令,可用于兑换真·武松、青蛇套装或小礼包。

l  在快活林探秘收集的红诏令,可用于兑换媚·李逵、媚·李云或金装碎片;每种金装碎片兑换上限为20片,7月11日更新后开放兑换。

l  获得了较多数量的骰子,可使用自动探秘功能节省时间。

l 活动7月25日中午12点截止;奖励兑换7月25日晚24点截止。

l 活动截图如下:

 

2、 行者武松,打!年度重大版本福利大派送

7月5日0点到7月18日24点

15级以上用户登录游戏即可免费获赠“行者武松礼包”。不同等级玩家将会领取到不同的礼包,每个玩家只能领取一下礼包中的一个。

15级到29级玩家将领取到,行者武松礼包 包含:将令卡*10,主动经验药水*5,战功药水*5,橙色悬赏令*10

30级~59级玩家将领取到  行者武松礼包 包含:大将令卡*10,健骨丹*10,通络丹*5,金元宝*3,橙色悬赏令*10。

60级及以上玩家将领取到 行者武松礼包 包含:豪华将令卡*10,健骨丹*10,通络丹*5,金元宝*3,橙色悬赏令*10

 

3、 消费大回馈,疯狂开宝箱!

开宝箱百分百中奖!宝箱内藏有Q币、宝石、骰子……等给力大奖,最高可开出金装碎片

 

1、首次参加活动送1次开宝箱机会,之后需消耗20银票送1次开宝箱机会,第3次开宝箱需消耗40银票……依次类推。33个宝箱全部开完即可重置。

2、第1次重置后可立即送2次开宝箱机会,之后续消耗40银票、80银票……获赠开宝箱机会;第2次重置送3次开宝箱机会……依次类推。

第M次重置,赠送的开宝箱机会=M+1;

第M次重置,第N次开宝箱机会需消耗的银票=(N-M-1)*(M+1)*20,N>M+1。

重置上限为10次。

Q币奖励在活动结束后10个工作日内发放完毕。

 

4、 3倍经验、战功爽翻天

活动时间:7月5日到7月7日24点。

活动期间内,挑战玩家、副本可获得3倍战功和3倍经验,升级速度爽翻天!

5、 将令卡半价促销

7月4日更新后到7月25日中午12点

将令卡、大奖令卡、豪华将令卡半价促销,每人每天每种将令卡限购10个。

每日将令卡使用上线提高至10个,星级用户有额外加成。

6、 水浒、农场送大礼

从QQ空间登录水浒,参与水浒活动,即可领取水浒,QQ农场双重好礼!

7、 登录抽奖优化

登录抽奖增加骰子等副本探秘道具。

幸运卷轴半价促销,每人每天限购20个!

8、 招贤馆兑换武将更新

蝴蝶厉害,扇扇翅膀就有了旋风,蝴蝶效应啊!

一切和新的一样。

只要我一出手,下一次就是技能。

力气大,也是一种别人不能比拟的能力。

我是对面武力类武将的噩梦。

看清楚,洒家是白色的,是白色的。(温馨提示:在更新过程中,可能会出现短暂的数据不同步现象,请以实际获得为准。建议打算换新武将的水壶在更新完毕后再兑换新武将。)

9、 游戏优化:

A)    大喇叭优化。大喇叭3星玩家才能购买,且只能用Q币购买;每个玩家30秒内只能发一次大喇叭。

 

新玩法预告:

QQ水浒个人最强战斗舞台,比武大会即将发布。

在更新过程中,可能会出现登录速度变慢或者系统不稳定情况,由于短暂的数据不同步也可能会导致登录抽奖出现显示错误,请以实际获得为准。请大家谅解,耐心等待更新结束。

 

 

TOP